Господа

Светлана Лео
Ну и методы у вас, господа.
Как вы спите, хочу я узнать,
Как вас носит и терпит земля?
Вам же нравится других убивать.

Вы преступны до мозга костей,
Ваше счастье - чужая беда,
Вам ни женщин не жаль, ни детей.
Вы же нелюди, господа.