В зимнем лесу

Борис Картузов
Пленяюсь леса хрусталем и бархатом еловья,
Пьянею до горючих слез от снежной тишины.
Хочу грехи, что накопил, пока искал любовь я,
Зарыть в снегу и не искать раскаяний иных.