Нужно как-нибудь себя кормить

Алекс Грибанов
Нужно как-нибудь себя кормить,
Чтобы как-то дожить до смерти,
А то жизнь и совсем сбежит.
Долго ли в круговерти?
          
А зачем-то хочу еще
Подождать, а вдруг атмосфера
Сгустится тягостно, горячо
И ударит в еще живое плечо
Смертельным ударом веры?