Хокку порватого сердца

Квакушкин Артем
Зол был сегодня.
Остановило меня
Душа плесканье.

Тынцкая кнопки
К тебе пробирался
Бесом желанья.


Голос  твой слышал.
Трубка тряслась у меня
Словно заика.

Криком кричали.
Падали каплей  слова
Шепотом нежным.

Где ты скрывалась
Прикрыв наготою печаль.
Я был не готов.

Слов не нашел я
И ты не дала сказать.
Лишь молча ушла.

Грецким орехом
Грохнул о стену со зла.
А без толку все!