Помню слова

Таня Станчиц
я вспоминаю до ужаса чётко
как умирал ты  как я кричала
глупая брошенная девчонка
и всё сначала 
и всё сначала

мне нестерпимо твоё страданье
вою тебе  что не будет боли
только не бойся  родной  я Таня
я обещаю 
навек с тобою

все тебя любят  я знаю  правда
будешь здоровым счастливым юным
мой самый добрый любимый папа
помню слова 
за тебя б я умер



220514