Искорки

Ирина Ревякина
Там, далеко, на высотках из детства
Трогает травы солнечный свет.
И не придумали нового средства,
Как позабыть время то, где нас нет.

Ах, эти маки, как искорки счастья, -
Ярких мгновений оставленный след.
Помнишь, ты робко коснулся запястья,
Не ожидая чего-то в ответ...




Картина Г. Любимовой