Для достижения оргазма, много способов разных

Чистотел
Много в жизни способов разных
Для достижения людьми оргазма!
Не прикасаясь к любимой ни разу
И избегая помыслов грязных,

Не поддаваясь разным соблазнам,
Уметь находиться на волне экстаза!
От приятных мыслей и красивых фраз
Проникать в душу,утопать в глубине глаз,

Причём целиком и как-то сразу!
И дело не в согласии или отказе!
Любовь многогранна,в разных ипостасях
И порой бывает как душ контрастным!

Попрошу не путать её со страстью!
Будь не как все,а будь своеобразным!
Будь любимым,единственным,родным,первоклассным!
Делись,дари и умножай в разы счастье-
Ведь как известно,оно заразно,
В хорошем смысле и очень прекрасно!