Ниочем

Квакушкин Артем
Я напишу стихотворение
Не про себя
Не про Рождение
Не про политику
Не по тематике
Не оду химии
И математике
Я напишу не про бессонницу
Не про качели или звонницу
Не про любовь
И не про Родину
И не про тяжкий крест
Не  про "народину"
И не про суд и смех
И что судить грешно
А просто напишу
Знать время подошло.