Сепаратисты ныне в цене

Нелли Зима
(горькая ирония)


- Сепаратисты ныне в цене.
Как никогда! Десять тысяч гривен!
И спрос возник на них по весне...

- На «чоловiков»?

- Не будь наивен!
Лови! Cтреляй! Запечатлей!
А щедрый Беня охотно платит.
Ну, шо ты, хлопчик! Иди смелей 
В Донбасс, Луганск...
         Там на всех их хватит!