Заблудший...

Наталья Берлик-Рич
Меня убили - не больно незаметно
Она пришла средь светлого неба
Быть может я не знал
Но любовь всё же одна
Нет мыслей ...невнятных слов
И только Богу всё видно
Без дураков
Как сын заблудший вернусь
Попрошу - пусти
Знаю как трудно верить
Но ты прости
То мука моя и средь бела дня
В цепях сижу по прошлому скорбя
Ведь ты  мне скажешь -
Ведь ты  сильна
Умом и словом силою души...
И только ты
Сможешь увидеть меня таким
Хромосомами наружу так един
Ты одна можешь дарить и прощать
Скажи только слово чтобы опять
Увидеть я смог зелень густую
И пышность цветов
Высокие горы и малОй ручеёк
Чтобы тонкие нити нашей любви
Очаровали околдовали и увели