Чёрственность душ

Вадим-Масленников
Я по жизни иду, продираясь
Сквозь какую-то чёрственность душ!
Сам давно не винюсь и не каюсь -
Я не верю в подобную чушь.
Но откуда такая озлобленность,
Нежелание прислушаться, что ли?
И бреду я на ощупь, непонятый …

А хотелось быть воином в поле.

03.04.2014