Это сложная...

Наталья Пирогова-Верес
Это сложная штука - жизнь...
Человека постичь до конца
Может только глупец один,
Иль наивная вера юнца.

Как могу разобраться в тебе,
Коль совсем я не знаю себя.
Сомневаюсь все больше в себе,
Познавая крупицы тебя...
1986