Цветные облака

Светлана Анатольева
Я рисую красками облака цветные -
Жёлтые, зелёные, голубые.
Солнце нарисую розового цвета,
А траву лиловой или фиолетовой.
Кто-то улыбнётся - так не бывает.
Пусть. Зато настроение поднимает!