Не про фонарь а от него

Квакушкин Артем
Я занялся всеми этими пустяками: поэзиями и стихами.  Бросаюсь словами. Не воробьями.
Они улетают.  И в воздухе тают. А мне их потом – возвращают.

И вот думаю все же: на что это похоже?  На игру. Где хожу я по кругу.  Хожу и ору.
И хор таких же, как я  гоняет своего воробья.

И вся эта суета так и тянет сказать: Тра-та-та.  Но нельзя.  Получу а-та-та.
А так – не скажу. И со всеми на пляже лежу.  И ржу. Над собою ржу.