О великом историческом...

Ефим Абрикосов
О великом историческом значении обычного металлолома

Анатолий Кравченко



Когда учился во втором,

я собирал металлолом.

Я собирал.

Ты собирал…

Лом отвозили на Урал…

Там из него варили сталь,

чтоб наш Союз сильнее стал.

Увы, и ах!

Союза нет.

Как говорят,

простыл и след…

Зато известна аксиома:

НЕЛЬЗЯ  СОЗДАТЬ  СОЮЗ  ИЗ  ЛОМА.