про Любовь Зачем тебе?

Квакушкин Артем
Я не дарю тебе цветы
Зачем тебе?
Ведь у меня есть ты

Ждешь слов каких-то от меня?
Зачем тебе?
Ведь у тебя есть я.

Ты дуешься? Уже не в первый раз.
Зачем тебе?
Ведь я же есть у нас.