Мои милые, хорошие хохлята!

Надежда Сафронова 2
Мои милые, хорошие хохлята!
Два цветочка,два озорника!
Детки "красные",совсем,еще цыплята,
А уже вас топит жизнь-река.

Сиротами стали вы так рано,
Ваш отец лежит в сырой земле.
Сколько выпадет вам горя и обмана?
Будет ли вам сладко на Земле?

Вы пока не знаете страданий,
Кроме тех, смешных на взрослый взгляд.
Плаваете в облаках мечтаний,
Головой ломая все подряд.

Шаловливы,непоседы, дома:
Шум и смех,бардак и суета.
Словно два смешных,веселых гнома,
Вездесущи в разные места.

Что же делать,если ваш моторчик,
Никому покоя не дает?
Жизнь моя-двухцветный колокольчик,
Пусть вас тяжесть рока не согнет!