Сирени песни

Евгений Сайковский
               

                Встретились в детском парке,
                Слушать сирени песни,
                Годы прошли, жалко,
                Внуки играют вместе.

                Лилова весна, с поволокой,
                Ланиты белы, без румянца,
                Солнце висит одиноко,
                Без свадебного танца.

                22.05.2014г.