С благодарностью и скорбью

Александр Гиллих
Как не странно, но это факт
В будущее верим и идём,
Жизнь поступает с нами так,
Уводит нас своим путём.

Каждому отводит долголетья срок,
Законами тот срок не отменить,
Лишь только остаётся ждать звонок,
Срок, когда наступит уходить.

Труд и забота утешает нас,
Мы забываемся на время,
Порою ожидаем звёздный час,
Радость дарят нам плоды творенья.

И жизнь незаметно пролетает,
Чем ярче жизнь тем веселей,
А финиша ни кто не знает,
Так создан мир, который нас сильней.

22.05.2014