А я провожаю...

Давыдова Татиана
А я провожаю май.
Такое чуткое солнце
Тихонечко в сердце скребется
И просит: не отпускай.

А я провожаю мать.
Ее покидают силы
И я у бога просила:
Ты нам помоги опять

Подняться. Чтоб крепли ноги.
Чтобы сама шагала.
Чтобы молитвы шептала
И осеняла крестом
Наш общий уютный дом.

И я провожаю май.
Пожалуйста, не забирай.
Дай ей подышать немного.
И сил для сердца больного
Хоть капельку ты ей дай.

Пожалуйста, защищай…

11.05.14