Я сегодня не лягу спать

Исаева Виктория Александровна
Я сегодня не лягу спать.
Этой ночью мы все не спим.
Буду всё,что "до" вспоминать.
То,что в сердце годами храним.

Никаких оглядок назад,
Я когда-то внушала себе.
Только мысли бьют,словно град
По замерзшей, холодной руке.

Дома тихо. Безмолвие всюду.
Собеседник мой- я сама.
А под утро,лишь помнить буду,
Что мой дом-это мыслей тюрьма.

Говорят,время боль унесёт.
И убьет мою дикую слабость.
Я смогла б абсолютно всё,
Только вот...меня мало осталось.

И от мыслей уж стало тошно,
Не поможет,увы,аптека.
Ну скажи,почему же так сложно


Родного забыть человека?