Знаешь, мам...

Ксения Иванькина
Знаешь, мам, а лучше его ведь нет
Я хочу для него готовить обед,
Хочу жить с ним, не зная обид и бед
И любить его сильно, но не во вред.

Знаешь, мам, а лучше его ведь нет
Даже после стольких бесед
Продолжает слушать мой полубред,
Нечего не переча в ответ.

Знаешь, мам, а лучше его ведь нет
Представляешь он отучает меня от диет
Есть заставляет утром омлет,
И к голодовкам строгий запрет!

Знаешь, мам, а лучше его ведь нет
Он для меня ведь и друг, и сосед,
Лучика яркого свет,
Он для меня личный авторитет.