Вина краткий романс

Николай Синяк
Последний взмах руки, улыбка, улыбка...,
День откатился черною лавиной,
Вокруг все стало шатко так и зыбко –
Сбежала, не дослушав, как любима.

Последний взгляд и поцелуй последний.
Уснуло солнце, не проснется вновь...
Нам не вернуть наряд весенний?
Ушла любовь, ушла любовь….