Про любовь

Ирина Алескерова
Попросили синицу
Громко спеть о любви,
Ей дыханья хватило,
Да не тот был мотив.

Прочирикала мило:
Дескать-это любовь,
Только всё это мимо-
Не любовь уж-морковь.

Кто любим и кто любит,
Страсть свою не тая,
Тот поёт,заливается
Лучше всякого соловья.