Не привыкай ты к людям никогда...

Ксения Иванькина
Не привыкай ты к людям никогда,
Понимаешь, ведь они не навсегда.
Они уйдут, а что останется тогда?
Конечно, ненависть, обида на года.

Не привыкай ты к людям никогда,
Подумаешь - ушел, какая вот беда,
А ты потом бежишь не ведома куда,
Во всем здесь виновата пустота.

Не привыкай ты к людям никогда,
Пусть это будет лишь твоя звезда,
Она погаснет, не останется следа,
А ты все ждешь - такая вот нужда.

Не привыкай ты к людям никогда
Почувствовав, что привыкаешь, да,
Ты отпускай таких людей всегда,
Тогда они уйдут, не причинив вреда.

Не привыкай ты к людям никогда...