Боль

Николай Синяк
Девочка строит  песочный дом.
Всамделишный –
Не «понарошку».
Все разместились в доме том,
Хоть, тесновато немножко.
Ветер над ним летит, шумит,
Чайка над ним кричит.
Домик у моря тихо стоит,
Но отчего-то сердце болит.