Ты стоишь!

Александр Разбойников
Ты стоишь на пьедестале,
Громко музыка играет,
Всё в тебе огнём горит
И о чём-то говорит!..
(Е.В.)


ТЫ СТОИШЬ!


Ты стоишь на пьедестале,
в небо... «голову» задрав,
пусть тебя сажать не стали:
Анатолий, ...ты не прав!

Что ж ты Женьку, тихо бросил,
в лесбиянстве и тоске?!
Ты её ведь проматросил,
(всё висит, как на «доске»!).

Где твоя «муськая» доблесть,
что ж ты жмёшь её в штанах?..
Про неё мы знаем повесть:
в Женькиных нашли, стихах.

А теперь, видать, - завяла,
нету... сил на «батальон».
Бабка, «надвое сказала»:
«Милай, можить в геих...он?!

Еруслан наш, богатырьский,
Воевода, ...дипламат.
Слава богу, ни «бутырьский», -
так в народе говорят!..».

Что ты, бабка, всё в порядке,
мир, как говорится, тесен...
Женька, вместо физзарядки,
«Васильковых» жаждет «песен».


..............................


Анатолий: «Вы хочете песен?
Их есть у меня!..».