Стихи не пишутся ради стихов,
На суд богемы утончённой.
Для грусти и любви хватает
нежных слов,
Не надо страсти воспалённой.
Стихи,как дети-так просты
И не изысканы,и не лукавы.
От сердца к сердцу-радуги мосты!
Не ищут восхищения и славы.
Они живут средь нас,среди людей,
Любовью души согревают...
И если хоть кому-то стало чуточку теплей-
Стихи-живут,не умирают!