От себя не убежишь

Амид Павлов
От себя не убежишь,
Не спрячешься.
Убегая только лишь
Наплачешься.

Повторяя про себя
От усталости, -
Силы нету у меня.
Самой малости.

Как решение найти?
Успокоение.
Философию пути.
Стать смиреннее.

Исполнять бы своё,
Что положено.
Отметать как быльё
Чужевхожее.

Вот тогда и взрастёт
Душа светлая.
И дорожку найдёт
Неприметную...

От себя не убежишь.
Не спрячешься.
Убегая лишь
Налихачишься.