Усталость дня

Софья Казарова
Красотой увенчана усталость дня.
Тишина вскрывает раны.
Облака плывут. Не видно звезд
И закат изыскано кровавый.

Травой покрыто подсознанье,
Колючим треньем мчатся сутки.
Дверь заперта нагим дыханьем.
Изношенные тени предрассудка.

24.08.08