Я не твой, ты не моя

Сергей Бабинин
Ты моей никогда не станешь,
Я твоим никогда не буду,
Только хочется сказки, знаешь?
И ведь верится всё же в чудо.
Но все сказки остались в детстве,
Не бывает чудес на свете,
Нахожусь я с тобой в соседстве,
Только ты на другой планете.
Мы с тобой не составим пары,
Мне и думать грешно об этом,
Для тебя, да ужасно старый,
Я к закату, а ты к расцвету.
А тебе до меня, нет дела
Я терзаю себя за зря
И твоё не ласкать мне тело,
Это будет другой, не я.
Не услышать мне страсти стона,
Губ твоих не смогу испить,
Глаз не видеть твоих влюблённых,
Поцелуем не разбудить.
Красотою твоей пленённый,
Только пленному, нет пощады
С головою стою склонённой,
Не досталась ты мне в награду.
Может быть красота - обёртка,
Не узнать мне её начинки,
Может сладка она иль горька,
Ну а может быть и с перчинкой.
На душе так ужасно пусто,
Только лёд, нет уже огня,
От того то мне очень грустно,
Та краса, всё ж не для меня.
Мне лишь имя своё оставишь
И его не смогу забыть,
Но моей ты, увы не станешь,
Мне твоим, никогда не быть.