Я

Софья Казарова
Прячусь от безмолвия и равнодушия
За стенами поникшими.
И края мои наполняются злобой,
Что стекает с глаз, губ, ушей и промежности!

Я – обострение чувств.
Я – приближение безумств.
Я – нескончаемое страдание.
Я – великое негодование.

07.06.08