Безымянные чувства

Софья Казарова
В свинцовых объятьях пустоты,
А в окружении безымянных чувств – заботы.
Уснувшее негодование и бросание окурков.
Я устала от ковыряний в сердце.
Просьба – вернуть время и не чувствовать голод.
Впалые щёки и глаза – это все что мне нужно.
Не увидев взаимность, я кромсаю кожу.
И кидаю с треском исхудалые чувства,
Что таят в себе горечь и безумства.

07.06.08