Романс

Аида Синяткина
Уплыли туманные грёзы,
Растаяли сладкие сны,
Шумят надо мною берёзы
Мы рады приходу весны.
               Берёзы, берёзы, милые берёзы,
               Белоствольные берёзы,
                красавицы мои.
Я вас обожаю берёзы,
Я с вами иная теперь,
Я вытерла горькие слёзы,
Захлопнула в прошлое дверь.
               Берёзы, берёзы, милые берёзы,
               Белоствольные берёзы,
                красавицы мои.
Улыбка светлей и моложе
В ней солнца весенняя новь,
Не в сказке, не в сказке и всё же, и всё же
Во мне победила любовь.
               Берёзы, берёзы, милые берёзы,
               Белоствольные берёзы,
                красавицы мои.