Проникновенно и зловредно

Софья Казарова
Проникновенно и зловредно
Я прячусь за ветками бездарности
И хочу увидеть прозрачность.
Ты притворен и кажешься слабостью.
Я отдалена и питаюсь ржавостью.
Ты начитан и кидаешь буквы,
Я слогаю устами Зигмунда.

24.05.08