Собака верный и надежный друг 3- истории о Армии

Сергей Шманай 2
                (армейская зарисовка)
     Ночь ,тишина,никого вокруг.
     Только я не сплю,я и пес мой друг.

     Полчаса в ночи. Прекрасно.
     Пес не спит. Погода.Ясно.

     Светят звезды и луна.
     Даже тишина слышна.

     За колючкой ряд кустов,
     Пес привстал,идти готов.

     Замер ,несколько секунд.
     Вновь прилег.спокойно тут.

     Комплекс.Автомат,приклад.
     Пост сдавать.Конечно ,рад.

     ..........................

     Собака,верный и надежный друг.
     Борт,дембель. Родина вокруг.