Издевательская реклама

Владимир Грикс
    ИЗДЕВАТЕЛЬСКАЯ РЕКЛАМА

Телекарта сорвалась с цепи,
в рекламе лишку азарта,
словно ацетона выпил,
никогда не куплюсь на телекарту.
"Цена - выше, чем доступна".
Найдётся ли идиот,
кто купится  на глупость?!