Потеря

Виктория Катриченко
Прошептал мне тихонечко ветер
О потере, о том что грущу.
Как же я отдалилась на север
И куда то всё время спишу.

Мне очень хотелось услышать,
Что случайно потеряно мной
То что сердцу дороже и ближе.
Я люблю и хочу быть с тобой!

Но не случай мне больно сделал,
А лишь то, что хотела я.
Я сама пожелала потери
И отринула всё навсегда.

Кто поможет мне друг или враг?
Кто мне скажет, что я виновата?   
Только то кто дороже душе.
Ему нету преград для возврата.