Очертания нагого сумрака

Софья Казарова
Непонятны мне очертания нагого сумрака.
Устрашающий вид и биение сердца.
Все это полная чушь, как и мое…
Все в моей же голове.

Беспорядок и комната.
Пустота. Пустота. Пустота

17.07.07