Мимо сосен..

Дмитрий 82
Поезда гудками скорыми
Просят вдаль куда-нибудь.
Я из дома не затворного
Выхожу и светел путь .
Вот бы сразу сердце выпытать ,
Все узнать : верна ли ты ?
Но дорога ночью длинная,
Мы с железкой на «ты».
Нет другой такой державы ,
Просто тон перемени !
Эх, же станция Стальная :
Мимо сосен до Москвы…


Р.S – станция Стальная  Горьковской железной дороги , бывали там ?