Северный холод

Ирина Алескерова
Твержу как молитву-
Скорее бы лето!
Скорее бы стало в Сибири теплей!
Твержу,повторяю,
Но,нет мне ответа...
И диктор TV не глядит веселей.

А я замерзаю и северный холод
Мне выстудил душу
И сердце,как лёд.
И стынет от стужи
Простывший мой город,
И грустные песни "Шансон"
Мне поёт.