Прощание

Роман Егунов
Я говорю тебе: "Прощай" - в последний раз,
В дорогу я возьму лишь только память.
Пусть сказкой будет прошлое для нас,
Оно не сможет нас с тобою больше ранить.

Я благодарен Богу, что когда-то
Он свёл меня с тобой в одном пути.
Как жаль, что это всё ушло куда-то,
Куда-то вдаль...и больше не найти.

Я говорю тебе: "Прощай" - и стынет кровь,
Дрожит рука и путаются мысли...
Ведь всё таки была у нас любовь,
Хоть ноты грусти надо мной зависли?

Ну вот и всё. У каждого свой путь.
Там ждут открытья, радости, невзгоды...
Идти вперёд и больше не свернуть,
И пусть займёт он месяцы и годы...