Наверное

Рокс Ахмитова
Наверное каждый человек
Глубоко в душе одинок,
Поэтому ищет лесов и рек,
Воздуха и дорог.
Наверное, каждый человек
Хочет быть необходим,
Поэтому проживает свой век
Среди нот, стихов и картин.
И хочется больше дорог пройти
И больше сыграть нот.
Наверное каждый в конце пути
Смысл его осознает.