Улетай

Ольга Пятигорская
Отпускаю тебя из души,
 Вознесись высоко в небеса,
 Ветром вольным играй в облаках,
 И свободно – свободно дыши.
 Наиграйся и вновь вернись,
 Только душу другую найди:
 Слишком больно в моей груди,
 Улетай и не оглянись.