Шагаю с улыбкой...

Владимир Чаплыгин
Шагаю с улыбкой Родной стороной.
Берёзки учтивы, любезны со мной.
Как светские дамы в свету, в белизне
И каждая будто на белом коне.

И к локону  локон. До пояса аж.
Смотрю и немею. На сердце кураж.
Я ими обласкан. Я им угодил -
Берёзоньку-дочку вон там посадил.