Мой сад

Светлана Комогорцева -Топоркова
Сегодня мой оделся сад
В красивый свадебный наряд.
И замер в ожиданье чуда.
Пчелиный гуд стоит повсюду.
Деревья тянут к солнцу руки,
Устав от долгой зимней скуки.
И зелень просится наружу
Достойно пережив всю стужу.
На грядках яркие тюльпаны,
А воздух сладостно – духмяный.
Повеселел, ожил мой сад,
Он каждому цветочку рад.
Белил своих он не берёг,
Раскрасил всё, что только смог.