Лунная мелодия в ночи

Светлана Юлина 2
Лунная мелодия в ночи,
Сладких снов цветные миражи.
Пламя от огарочка свечи
Над камином трепетно дрожит.

Двери приоткрыты на балкон,
Ярко льётся в окна лунный свет,
В комнате поёт аккордеон
Медленные вальсы прошлых лет.

П-в: Играй и пой аккордеон,
Звучи в ночи.
Прошла любовь, как дивный сон,
Грусть замолчи.
Сыграй, маэстро, старый вальс,
Утихнет боль,
Тот вальс напомнит мне о Вас,
Моя любовь.

Мастерски выводит виртуоз
Тихих звуков лёгкую печаль,
Миражи давно ушедших грёз
Улетают в призрачную даль.

Лунная мелодия звучит
Светлой нежной музыкой в тиши.
Звуки вальса плавного в ночи
Словно воскресение души.

П-в: Играй и пой аккордеон,
Звучи в ночи.
Прошла любовь, как дивный сон,
Грусть замолчи.
Сыграй, маэстро, старый вальс,
Утихнет боль,
Тот вальс напомнит мне о Вас,
Моя любовь.