Турнирный рыцарь

Игнатовы Стишки
Бесконечье турнирных боев, бесконьечье рутин
Рыцарь просто устал, от толпою надуманных правил
Он к дракону бы вышел, пошел бы один на один
И не струсил бы даже, быть смелым себя бы заставил

Только нету драконов, ну кроме всех тех что внутри
Тех что жгут неустанно и просят наложниц и пива
Ведь себя не заборишь, хоть пламенем жарким гори
Всех драконов внутри, усмирить никому не по силам

Рыцарь поднял копье, забрало свое опустил
И в коня вороного, вонзил закаленные шпоры
Поскакал на врага, копыта стучат об настил
И багряные искры легко выбивают подковы

Вот поднялись щиты, и копий жестокий удар
По турнирному полю белеть остаются обломки
Рыцарь выиграл бой, с коня своего не упал
Но навряд ли запомнят лихую победу потомки

Он конечно же лидер, конечно же местный кумир
Молодые девицы, пред сном его лик вспоминают
Ну а он променял бы на БОЙ, весь придуманный мир
Ведь победы реальной, для счастья ему не хватает