миф...

Елена Тельных
Миф- это что-то далёкое
Мы верим в него не шутя
Мы исполняем в лёгкую
Заветы его как вождя.

Миф- это сказка от древности
В забытых словах пересказ
Миф- это символ верности
Эмоций прекрассный рассказ

Миф- это вера в незбыточность
Как образец от богов
Миф из жини однажды вытаяен
Как статуя в камне без слов

Миф- как загадка реальности
Все что кругом и нет
Миф- отголоски из дальности
Это кусочек от Вед

Миф- отчего то торжественно
Каждый сюжет по душе
Он как денёк безветренный
Солнцем забытый во тьме

Миф- отпечаток прошедшего
Память высоких побед
Он идеал из вечного
Воспоминания тысячи лет

Миф не вернеться из вечности
Он не придет в нашу жизнь
Как белый далекий путь в млечности
Горизонта игривая синь

Миф создает свет сознания
Он отражение дел
Он - в нашем сердце признание
Как нежно поющий Лель...