Мечты

Николь Дзе
Какого цвета мои мечты?
Такого же цвета как и твои!
Они черно-белые когда нет тебя,
Твои глаза - палитра моя!
Мои холсты без тебя пусты,
Появляются краски если рядом ты,
Ты вдохновенье,ты муза моя!
Ты - то решенье, что искала я!
Краски,цвета я из сердца возьму,
Раскрашу я ими судьбу свою,
Краски наполнятся смыслом,мечтой,
Они будут дышать,пока ты со мной!
Душа как картина,сохранит все цвета
На долгие годы и навсегда!